Где ты?

Александр Бузуев
Вступление: C# C перебором: 5212 5212

I
C#m     C
Дым! Вдалеке…
F#                G#
Укрывает остатки костей и хоронит в бурной реке.
C#m         C
Часть седых слёз
F#                G#
Пролилась на фотографии тех, кто навсегда теперь в мире грёз…

Революция режет страну пополам;
Система жизни трещит – её держат в натяг,
И через час весь мир рухнет к чертям.
Процесс запущен – нет пути назад…

Всё запросто может закончиться тем,
Что смерть миллионов – не станет концом.
Армагеддон – самая громкая из тем
Скоро все предстанем перед Творцом.

Время ускорило бег,
И под свинцовым дождём из стихов идут 12 человек.
Те, кто видел их, разбегались по углам, поджавши хвост.
В центре колонны знамя несёт Невредимый от пуль Иисус Христос.

Припев
C#m
Где ты, Справедливость?
H
Я не вижу в людях твоих основ!
F#
Когда принесёшь ты веру в Россию,
A G#
Когда меня избавишь от страшных снов?!
C#m
Где ты, людская свобода?
H
Давно ты не водила человеческих стай…
F#
Где же ты, свобода полёта,
G#
И почему вход по билетам в Потерянный Рай?

Проигрыш:C#m H F# G# с барэ и без барэ

II
Дождь… Сгорала ночь...
Души мёртвых бойцов на помощь зовут. Я - один, я не в силах помочь...
Крики в пустоте
Известили меня, что я ещё жив, и что жизнь не снится мне.

Красное знамя двенадцать несут,
Светлое прошлое кажется сном.
Кричи не кричи – тебя не спасут,
Сейчас - выживаем, жить будем потом!

Забыть про усталость! Просто ползти…
Со смертью, как правило, ва-банк идёт игра.
У всех людей на свете я хочу сейчас спросить:
«Нахрена нам война? Зачем нам война?!»

Ад на земле
Человек устроил сам себе в непонятной и ненужной войне…
Жар, всё горит…
Я полз по телам и всё думал : «Насколько Господь мне жизнь продлит?..»


Припев

Где ты, Справедливость?
Где семена твоих основ!
Когда принесёшь ты веру в Россию,
Когда меня избавишь от страшных снов?!
Где ты, людская свобода?
Что же обрела ты среди вольных стай?
Где же ты, свобода полёта,
И где мечта и вера в Потерянный Рай?..

Кода: C#m C#m (без барэ) х 8 раз замедляя темп.


-А. Блоку-