Не поминайте лихом тех...

Анна Майкоглуян
                ***

Не поминайте лихом тех,
Кто в омут с головой бросался,
Слепой Любовью упивался,
Закрыв глаза на жизни бег…

Хоть, зачастую приукрасив
Объект своих безумных грёз,
Взрастить пытались мысль о Счастье,
Но окунались в море слёз...

Их не судите слишком строго,
Они давно за всё сполна,
Порою и ропща на Бога,
В душевных муках и без сна…

Отец Небесный их прощает
Ведь так понятно «Par Amour»!
Мы сердцем это разделяем,
И тоже ищем «Pour toujours»...


1.(фр.)  Ради любви
2.(фр.)  Навсегда


14.04.2011