***

Чижковв Чижковв
Привет,ну как ты
да я все там,
здесь холоднее чем у моря
ниже облака.
Спасибо за эти послания,
наверно,знаешь,
бывает легче на душе
когда это читаешь...
Бывает легче написать
чем взять и позвонить,
сердце уходит прямо в пятки
когда слышишь гудки.
Сердце уходит в никуда
куда-то рвется душа,
и хороше когда есть ты
это наверняка..
Бывает грустно и тоска
прерывет мой сон,
еще неделя или две...
Все будет хороше...
Просто такие обстоятельства,
ну ты все знаешь,точно...
Эти минуты суиты
пока еще цветочки.
Смотри на небо и верь мне,
это стандартный текст,
я скоро буду и всегда,
скучаю по тебе...
Я скоро буду,ерунда,
нас не изменит скука...
Я верен сердцу и тебе,
тебе,не этим сукам.
Я верю в счастье и мечту,
а значит будет легче.
Еще неделя,и потом,
ты знаешь,время лечит...