Женское счастье

Анна Бартош
А много ли женщине надо для счастья?!
Чтоб не было бурь на душе и ненастья,
Шалаш небольшой или просто каморка,
По дому занятье – готовка, уборка.
Чтоб муж вечерами домой торопился,
Был нежен всегда, а на глупость не злился.
Любовь чтоб была без границ и предела,
Тогда можно, чтоб голова не болела.
Детишек пусть будет орава большая,
Отсутствие их смысла жизни лишает.
С утра пусть для встряски по будням – работа,
Начальник бы не был моральным уродом.
Немного подольше поспать в выходные,
И пусть окружают семья и родные.
Подруга введет в курс последних известий –
В них правды побольше и капельку лести.
Родителям – жизни долгой, счастливой,
В их годы здоровье – источник всей силы.
Для женского счастья нам надо немного –
С любимым по жизни шагать нога в ногу,
Была чтобы крепкой и дружной семья.
Об этом, признаться, мечтаю и я.