Баба и Чёрт

Северный Развратник
 (Старый анекдот, переделанный в стихотворную форму)
        БАБА И ЧЁРТ
Жил мужик, вдруг чёрт явился.
«Всё мужик, я за тобой»
Мужичок ему взмолился:
«Дай дожить годок, другой,
Не пожил ещё нисколько,
За душою, ничего»
И заплакал мужик горько,
Чёрт с усмешкой на него:
«Хорошо мужик, три года,
Только ты учти, приду,
Это всё моя работа
И тебя я заберу»
Время быстро пролетело
И мужик об этом знал,
Только было одно дело,
Крепко на ноги он встал.
Всё путём, семья, работа,
И хорошая жена,
Но была одна забота,
Не давала спать она.
Рассказал мужик супруге,
Что как было и к чему,
Та подумала в досуге
И ответила ему.
«Не печалься муж родимый,
Бабы мы народ лихой,
Пусть приходит чёрт ебливый,
Потягается со мной».
День пришёл и чёрт припёрся,
«Всё мужик, я за душой».
Здесь в бабенку он упёрся,
«Слышишь чёрт, вопрос такой!
Хочешь? Выгоду удвоишь,
Две души возьмёшь с собой,
Три желанья выполняешь.
И моя поверх другой»
Чёрт подумал и приметил,
«Я же чёрт, я всё могу».
«Хорошо!» он ей ответил,
«Предлагай свою пургу».
Баба быстро повернулась,
Да как громко перданет ,
Чёрту лестно улыбнулась
И кричит: «Лови уйдёт»
Чёрт руками воздух ловит,
Лишь глазами хлоп, да хлоп,
Нихуя он не изловит,
Тот вонючий запах жоп.
« Всё ***ня!» сказал чертила,
«Два желания то есть»,
Но не думал тот мудила,
Что похлеще будет жесть.
Баба дерг с ****ы волосик,
Чёрту в руки отдаёт.
«На второй тебе запросик,
Выпрямляй, время идёт».
Чёрт бля только что не делал,
Вдоль тянул, под пресс ложил.
Весь волосик разуделал
И в конце его изжил.
Перевёл своё дыханье
И сказал: «***ня война,
Есть последнее желанье,
Хоть одна, да жизнь моя».
Баба ноги раздвигает,
Говорит: «Видишь дыра?
Это с детства не зашили,
Залежи и все дела».
Чёрт с усмешкой: «Нехуй делать,
Да всего то, зализать».
Он не знал, что это дело,
Невозможно заровнять.
Лижет чёрт, а баба прётся,
Да от кайфа, перданёт.
Чёрт встаёт: «Пошли б вы на ***,
Одну лижешь, другую рвёт!»
И ушёл чёрт, восвояси,
Никого с собой не взяв.
Бабам  нашим в одночасье,
Так приемлем такой нрав!
           17.04.2011.