Живу я окрылённая тобой

Людмила Ткаченко
Живу я окрылённая тобой,
И песни о любви в душе звучат,
А небосвод прозрачно–голубой,
И как всегда весной, ручьи звенят.

И пусть сейчас ты очень далеко,
И вечерами без тебя грущу,
Я сделаю кораблик из стихов,
На воду его трепетно спущу.

Он поплывет, не ведая преград,
Под парусами в небе поплывёт.
Не требуя ни славы, ни наград
О нежности, любви моей споёт.

Живу я окрылённая тобой,
И песни о любви в душе звучат.
Я знаю, мне не быть твоей судьбой,
А песни  нас с тобой соединят.