***

Феотокис Анастас
Здравствуй, моя неоновая Лолита,
Моя драгоценнейшая Лилит.
(Омут глаз зеленей нефрита)
Я растоптан, распят, забыт.

Наигралась со мной ты быстро,
Улыбаешься: " C'est la vie"
Только знаешь, не гаснут искры
Этой горькой твоей любви.