Ты давно живёшь во мне

Екатерина Силецкая
Мне уже давно не страшно,
 Мне давно уж нечего терять!
 Я всегда жила,с собой опасно...
 Ну, так что же тут менять?

 Мне хотелось стать твоей звездою,
 Или ветром вольным стать...
 Я иду в руках с мечтою,
 А куда бы только знать?!

 Ты еще не встретился мне,знаю!
 Хуже,знаю,что хочу!
 Вот поэтому,в подушку я рыдаю,
 Вот поэтому,для других молчу!

 Где ты носишься сейчас по свету?
 Может и не знаешь обо мне...
 Кто же нам подскажет,даст совета?
 Знаешь,ты давно живешь во мне!