Удрученный день

Йорн Андерсен
            Удрученный день,день мучительным,(два раза)
            куда же мне идти,
            у меня нет подруги своей,
            удрученный день,день мучительным,(два раза)
            моя жена умерла,
            сейчас жизнь мучительна,
            удрученный день,день мучительмым,(два раза)
            день мне последним.