Ты обними, постой со мной

Тимошенко
Сегодня день немножечко смурной
И солнца луч проглядывает редко.
Мне снился сон - ты был прекрасен.
Мечты приходят с утренней зарей
Сердечко бьется в предвкушении
Весенних красок  - зелени густой
И я прошу тебя - забудь смятение,
Побудь со мной ещё мгновение...
Ты обними... постой со мной...