Придумалось

Анна Акс 2
Придумалось что мы с тобою вместе
И сразу ж перебилось состояние
Я не могу теперь сидеть на месте
Вроде давно было с тобой прощанье…
ВСЁ!! Тебя больше НЕТ
Не пришлешь никогда свой привет..

Отвалилась мечта,
Разлетясь в облака
Без тебя мир иссяк
И метаться поздняк….