2 full Не для тебя

Таша Лешая
С каких времен созвучными вдруг стали
Два слова: «гриф» и смертная «Голгофа»
Былую легкость рифмы потеряли
И превратились в изувеченные строфы

С каких минут серебряной струной
Не извлекаю удивительные звуки
Наверное, с тех пор, как за спиной
Струна связала обессилившие руки

С каких секунд во вред и мне на зло
Мой медиатор стал острее бритвы
И пишет заунывные молитвы
На сгибах рук заточенным стило…

Давно толпа в усмешке губы кривит
В антрактах на углах во всю трубя,
Что голос мой предательски фальшивит
Когда не о тебе…не для тебя…