Словам не хватает объёма

Владимир Турусин
Словам не хватает объёма
и чувствам большой глубины,
всё не понаслышке знакомо,
на этом все сходимся мы.

Скользим по поверхности гладкой,
препятствия там не нужны,
о светлом мечтают украдкой
потерянной дети страны.