Где-то между снегом и дождём

Александр Зрячкин
Где-то между снегом и дождём
Солнца лучик проскользнёт несмело.
Так любовь надеяться не смела,
Что её мы в жизни подождём.
Но сегодня, в предрассветный час
За окном уже вопили кошки...
Я тебя кормлю стихами с ложки -
Значит, будем счастливы сейчас...