племяннице

Стеси
кто тебе сказал,что ты лучше всех?
он тебе солгал точно так же как и мне
ты лучше лишь для себя и семьи своей
а незаменимых нет в мире людей.
он опять найдёт получше,
не реви,а лиш послушай
не одна ведь ты на свете
есть красивей и умней
ну успокойся поскорей
и пойми простую вещь:
дорожи лишь кровным ты
а он кто тебе?не брат,не сын?!
а единственна лишь мать
как же мог он не солгать так тебя назвав.
успокойся,отпусти боль свою и вновь взлети
всё обдумай и пойми:
я так падала не раз и упадёшь и ты ещё
только вот помни дорожи собой
лучшая ты лишь для себя
а единственна лиш мама
а то что больно нам, так это всё наши мечты
иллюзии о сбольшой любви...
кровным только дорожи
нет в мире большей теплоты
ну а мужчина-это секс
его огонь опалит нас
потом он снова станет екс
ну а родные любят-греют нас
своею нежной теплотой.
прости его,прости мужчин
наполнись снова добротой и обрети покой
ведь ты не раз ещё взлетиш
не раз ещё и упадёш
не один раз ещё простиш
и эту боль по новой проживёш
но зная это-легче жить
и надо кровным дорожить.
23.09,2010