***

Стеси
ну как же мне тебя любить?
не ревновать,не обижаться,всё простить...
зачем тебе моя любовь,мой эгоист?
ты сам себя любиш за двоих на бис.
любить других ты не умеешь
и никого не пожалеешь
себя ты обожаешь одного
и не поймёшь ты ничего
что чтоб любимым кем-то быть
сами должны мы искренне кого-то полюбить.