ТЕБЕ

Уильям Леонардов
Не боюсь, не прошу, не плачу.
Коль решился идти – иди.
От тебя своё сердце спрячу,
Стон не выпущу из груди.

Видно, так суждено нам было
Самой мудрой из вечных сил:
Чтобы я – до конца любила,
Чтобы ты – навсегда забыл.

Сердце к жизни вернётся снова,
И слезами пройдут дожди.
Не скажу я тебе ни слова.
Коль решился идти – иди.


09/2009