Винцо, вино, винище

Особа
Винцо,вино,винище,борматуха.
Названия твои ласкают ухо.
Назвать короче можно.Ты-бухло.
И мутный разум мой на мысли навело.

Как без тебя порой бывает тошно,
Но если перепьешь неосторожно,
Твое веселье вызывает смех.
И просится на волю всякий грех.

Ласкаешь тело,нежно раздевая,
И пофиг рядом что другой или другая.
Ты любишь всех, отдаться всем им рад,
Безудержный устроив  маскарад...

Но как потом бывает тошно,плохо.
А есть винцо,чтоб выпит  хоть малёха?