лав ю

Алексей Вишнеков
ты окунаешь меня в море волнения.
сердцебиение
разгоняешь до сверхсветовых
скоростей. Мне плевать на людей,
которые кроме своих
рук, ног, ***в или ****
ничего не видят.
мне нахрен не сдались россыпи звёзд,
когда есть ты.
я немного поддатый.
не от чего-то такого, а от любви.
визави.
селяви.
обними.
и навек сохрани
этот миг.

12.4.11.