чёрное и белое

Лунная Незримая
любил он женщин всех
тоской голодной зверя,
он в каждой находил приметы
для плотских сладостных утех,
а с ней он проводил лишь время…
…………………………………………………
и чёрно-белое его кино,
в котором женщины все были – феи,
он их любил тоской, он пил вино,
но он любил тоской голодной зверя.
он был давно потерян….

он в каждой видел идеал,
в блондинках он любил беспечность,
в брюнетках страсть свою искал,
а с ней он спал….