Я так ждала

Оксана Котылева
Я так ждала с тобою этой встречи...
И представляла каждое движенье...
Готова я забыть про все на свете...
Чтоб только ты пришел в тот зимний вечер...

Вот ты со мной, такой родной до боли...
Побитый как паршивая собака...
Боишься заглянуть мне прямо в сердце..
Ведь предал все, что так с тобой ценили...

А, просишь у меня теперь прощенье?...
Готов вернуться ты уже обратно...
Развеять хочешь все мои сомненья
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.