накануне дня рождения

Стеси
да что вы все ко мне пристали:
ну что тебе,мол,подарить?
а что ответить чтоб отстали
косметику,фен или духи!
за это я душой не буду вас благодарить.
да нет же,неуспокаиваетесь вы
и вот опять и снова про дары...
хотите я отвечу,но не смейтесь
всё станет ясно и упрекать потом несмейте!
подарите мне солнце,чтоб душа светлой была!
подарите мне молодость,чтоб соком налитая долго цвела!
подарите мне веру в людей и в себя
подарите мне сердце любимого,что предано любит только меня
подарите уверенность во всём,везде,всегда!
ну что не можете такое мне купить?
спасибо,что вы есть на свете,за это буду вас благодарить.
ну посмеялись и довольно,
надежда есть и я довольна
но в минуты отчаянья -боли уходит она
и я прошу не оставляйте вы меня тогда
даже если прячусь,от себя бегу
но сердцу дорогих людей всегда впущу.
а самый главный мой подарок от жизни этой получила я
это мой Лёша-мой сынулька
моя любовь и вера и надежда!
всё у меня есть в нём
и я обязана радоваться каждым днём
и благодарить не устаю судьбу
за то ,что мама я,живая и люблю!
и будь что будет мне не страшно
я знаю-всё переживу
ведь есть ребёнок - моё счастье
и для него теперь живу
пока мне  светит моё солнце
я на земле этой стою!
27,10,2010