Половинку ищу свою...

Просветлённая
Два человека не соединить ,
Это две разных параллели .
Два разных берега ,
Имени , две разных судьбы .
Два разных чувства ,
Одно влюблённость , другое Дружба .
Как быть ? Кому довериться ?
Раскрыться и Ему ,
Остаться верной , Одному ..
Не найти , мне казалось Идеала ..
Половинка где - то существует , знаю ..
А эти люди , оба хороши .
Заслуживают каждый Счастья своего ..
Но я не буду томить ни одного из них ..
Ошибки со всеми случаются ..
Прощение прошу  .. и ухожу ..
Я жду ЕГО !
Я знаю ОН придёт
И не обманет .
Как принцессу из заточения освободит ,
Похитит , Заберёт с Собой ..
Привезёт в Наш Дом ,
Скажет : " Хозяюшка , хозяйничай . "
И никуда не отпустит ,
Потому , как Искренне Полюбит
И нуждаться будет во Мне .
С Которым рядом
Просыпаться захочется .
От которого не уйду  ,
Потому , как Душой Полюблю ..
И захочу Его Быть ...
Всё впереди , знаю я ..
А пока всё  ,
Остаётся на своих местах .
Львица гуляет сама по себе ,
Половинку Свою ища вдалеке ...



                8.02.2011г.

                13.00   












P.s. Уже не ищу...
      Он не существует...