Тебя я звал, как водится, берёзкой

Коган Татьяна
Тебя я звал, как водится, берёзкой.
Я оды плёл, и горном пионерским
Я воспевал нарядно-белокосый
Прекрасный образ с пылом джентльменским.
Теперь перевернулся мир, подружка.
Ты, ноги свесив, мне на шею села
И градом бьёшь по мужниной макушке,
Берёзка бывшая и вечная омела.