Моя жизнь, как посуда расписана

Юлька Степанова Сюксина
Моя жизнь, как посуда расписана
То цветы, а то белое дно.
Но зато она очень насыщена,
И давно уже мне всё равно.

Моя молодость блюдце яркое,
Моё детство стеклянный сосуд,
А какое ж моё настоящее?
Чайник я - из меня воду пьют!

Всё равно посуда, какая,
Всё зависит от нас самих!
Лишь бы выпили кружку чая,
А не водку пили из них!