Надо всё изменить

Юлька Степанова Сюксина
Я измучилась,
Силы закончились,
В голове моей кавардак,
Перестать ревновать и завидовать,
Надо всё изменить, но как?
Взять бы просто глаза закрыть,
На секунду забыть о печали.
Но открою глаза и опять,
То же самое, что вначале.