Ну вот, нацеловалась с ветром...

Галина Белова 2
Ну вот, нацеловалась с ветром

И нагляделась в неба синеву.

Тоска любовная легчайшим пеплом

Упала в прошлогоднюю листву.


Всё отболит, забудется и станет

Землёй, мелодией, стихом...

Ты слушай сердце  -  не обманет,

Но как любви сказать  ПОТОМ?


Нет смелости?  Тогда целуйся с ветром...

А глаз боишься -  в неба синеву...

И подожди, и чувства станут пеплом...

И упадут в засохшую листву.
           17.04.2011.