апатия, депрессия...

Стеси
я жизнь вроде люблю
но как-то я устала бороться за неё-
 смеяться перестала...
хожу,дышу,я не мертва,но как бы не живая
и как себе помочь не знаю...
оставте все меня в покое
хотя б на сутки или двое
мысли,обстоятельства,проблемы
сейчас как будто нет меня
обязанности,люди,суета-
и даже перемены,отсавьте в покое меня!
я-пустота,я-тишина
не чувствую,не думаю,не вижу
лежу,не двигаясь,одна
и от всего и всех свободна я
хотя б на этих вот 2 дня.
по капельке с меня стекает
обиды,боль,болезни,страхи
я не гоню их,сами изчезают
ивсё плохое умирает и я всё забываю...
теперь я - оболочка,чистый лист,табула раса
наполни светом,жизнь,меня
во мне да и вокруг всё прекрасно
спокойствие,гармония...
и я живая,чистая и новая
и сердце светлое и добрая душа
я медленно встаю с постели
и свежим воздухом жадно дыша
выхожу в рассвет,умываюсь росою
и в обьятья свои принимает река...
и вот она меня родила снова
сегодня день рожденья моего,первый новый
и нет уж больше Лены той
теперь зовут меня Любовь!
28,11,2010