Не заживает

Сабина Лейманис
"Как больно милая,
Как странно..."

Как больно мне
И как бывает странно,
Когда читаю я мне стих родной!
Увы, не заживает в сердце рана,
Но не хочу я
           оказаться под пилой!
Я не хочу, что б ты был в том вагоне,
Что, с рельс сошедший, поезд вдруг унёс.
В душе, вот так же,
                не закрылась рана,
Пять лет...
        Ты жив,
            но всё пошло на перекос!
С любимыми опасно расставаться!
Обидеть можно словом невзначай!
Тебе хотелось лишь покрасоваться!
Ты растоптал!?..
           Ну что же - получай!

Далее из моего - " Ты сказал, я сделала"
 
ТЫ, СМОТРИ, НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ...поёт Нина Шацкая