***

Стеси
не" лечи" ты меня ,мама
не поможет это всё
не миновать самообмана
и не падать в грязь лицом.
всёровно мне быть такою
лиш такою как сейчас
и смирилась  я с судьбою
и себя давно не жаль!
мне мораль читать не недо
я сама её всем чту
не миновать самообмана
значит так сама хочу!
лучше всем сказать:"всё класно!"
и заплакать втихаря
и жалеть меня напрасно
свой путь выбрала сама!
30,11,2010