Мимоза

Александра Петренко
МИМОЗА-
Забудь холода,
Скоро настанет
Весна!
МИМОЗА-
Первое свидание.
МИМОЗА-
Это радость и горе.
МИМОЗА-
Короткое счастье,
Заливистый смех у костра...
МИМОЗА-
Это то,что
Не успела сказать
Нам весна!