Арбуз

Валентина Карасёва 2
Арбуз полосатый,
Толстый,пузатый.
Сочно жуётся
Глотаются семечки.
Любят его мальчики,
Ещё больше девочки.
Эй,народ,не скучай,
На арбуз налетай!
Липкие бороды,
Мокрые руки,
Туалет далеко,
Тут уж не до скуки.