Шутки-экспромт SMS

Юлька Степанова Сюксина
1) Твоё заманчивое предложение,
Меня доводит до изнеможенья.

2) Сижу в раздумьях  от количества экстрима,
Ой, неужели я тебе необходима.

3) Мой образ будет сил вам придавать,
Целую крепко и ложусь в кровать.

4) Тебе на сборы полчаса –
Набраться сил, помыться, освежиться.
Поверь, если придёшь
Всё это может пригодиться.

5) Иссякли силы?
А зачем тогда так звал?
Или от рифмы в обморок упал?

6) Ты долго так ответ на рифму находил,
Желание идти исчезло, нету сил!
Но круто может настроенье измениться,
Мой адрес знаешь – не советую лениться.

7) Устала ждать,
Решила спать,
Прошу меня не кантовать.

8) Приятней было б
Если бы пахал на мне…
Надеюсь, явишься сегодня мне во сне.