Памятка Творцу

Радиошторм
Пьеро сломал своё перо
Мальвина рисовала стрелки
Артемона убили в метро
Тот, что с носом, погиб в перестрелке

Хэппи энды вышли из моды
Не трать зря чернила и нервы
На все тайные двери поставили коды
Бесконечно полны сплетен резервы

Фетанил отпустил
Снова можно свободно дышать
Ах, да, чуть не забыл:
Не смей ни с кем меня оставлять

Правда, она убивает
Лучше любого клинка
Когда в марте снег (до)растает
Мы поймём, как была эта нить тонка