Хохмочка

Коган Татьяна
Хорошо, придя домой,
Одноклассников читать,
Хоть с родными, хоть одной
Можно всласть похохотать.
Островок тому пример:
Чей-то чудный акростих -
Комикс, с перчиком эклер,
Анекдот - смешон и лих.