Вечная муза

Светлана Угрюмова
Вечная Муза - Весна...
Что же ты сделала с нами?
В душах - кураж, не до сна,
Бредим мы просто стихами.

Вечная Муза - Любовь...
Свежих ветров дуновенье.
Утро проснётся и вновь,
Знаю, придёт вдохновенье.

Вечная Муза - Тоска...
Сердце сжимает рукою,
Словно река - глубока,
В омут зовёт за собою.

Вечная Муза - Печаль...
Вечная Муза - Разлука...
Знаешь, несказанно жаль,
Что мы не встретим друг друга.

Вечная Муза - Дожди...
Сердце с дождём не согласно,
Сердце мне шепчет: " Ты жди...",
Дождь напевает: " Напрасно...".

Музы мои, как же быть?
Вы мне все дороги вместе.
Если вас вместе сложить,
Может получится песня?

P.S.  Весна... Любовь... Тоска... Разлука...
      Печаль... Дожди... Какая мука.

  Фото из интернета.