Не спится...

Юлия Думающая
Звёздное небо,ночь и луна…
Снова не спится..Снова одна…
Наверно ошиблась…Дождь моросит..
Кошка у ног моих тихо сидит…
Сколько ж ошибок Бог мне прощает?
Спасибо ему, но опять совершаю…
И часто понять не могу почему…Всё было…Исчезло…Ушло в пустоту…
Моя ли вина в том? Иль наша? Его?
Понять не могу я совсем ничего…
Кошка мурлычет ласково мне
Трётся спиной, прижимаясь к  ноге…
Я этот путь не сама выбирала…
Бог его дал…Я на нем заплутала…
Книги и мысли, вопросы друзьям…
Тщетно..Всё это бы с ним пополам…
Было бы легче…Рядом рука…
Но снова не спится…И снова одна…