Расклад в сетях

Джейн Миникс
Что делать ночью во всемирной паутине?
Писать сарказмы или засыпать на клавиатурной льдине?
Какой расклад Вы видете в сетях,
Когда уже апрель, давно прошёл сентябрь?
Когда вы еще в Девятом месяце засели
В ссылке на Онлайн Друзьях?
Скажу честно, почти шутя, читаю книжки, Интернета до и после.
Кто сказал, что мой блог - это книга, накаление и интрига
Публикую немного, подряд часов восемь, вовсе.