знаешь?.. 1

Стеси
ты знаешь, милый, я старею
а ты сам по себе всё где-то метишь
ты знаешь,я снутри сотлею
а ты ведь даже не заметишь.
я без любви себя своим огнём сожгу
в обмане твоём вечном и умру.
я говорю,что засыхаю
а ты не слышишь...я не лгу...
а знаешь чем ещё живу?
вот этими полночными стихами
если не выплесну-умру
и полечу как птица чайка
смотреть на море,на луну
вот так от жажды умирая
я чесно-чисто жить могу.
а ты, орёл мой, улетай
и выпей жизнь свою смакуя всю до дна
а обо мне как прежде забывай
а я испепелюсь усохну я
но верною лебёдкою останусь навсегда...
3,03,2011