15 утра

Сакура Сахар
помоги мне обжечься,помоги утонуть
а в глазах так и плещется грусть
что искала уже не найдёшь
а вокруг остаётся искомая ложь
ложку дёгтя на завтрак
твой обычный обед из вина
не глупи где играет шарманка
бесконечно глупа
сбросить дурь кокаином с горы
на вершине мира со мною ты
робкой птицей летела
не сумела понять
где кончается море
и начинается власть
падай горький орёл
свои крылья сложив
я на флейте играю
и замок мой не рушим
надоела пора безмятежная
и слагаю я стихи о тебе моя грешная