Рады бабушка и дед

Каретникова Наталия
Не бывает в доме скуки,
Если появились внуки!
Рады бабушка и дед,
Хоть самим не много лет.

"Внуки - это радость наша!"-
Скажет бабушка Наташа.
С ними счастье в дом пришло:
Стало радостно, тепло!

Внуки - наши VIP персоны!
Мы для них поём канцоны,
Колыбельные звучат
У кроваток для внучат.

Как состаримся мы сами,
Внуки будут рядом с нами,
Потому что любят нас!
Вот такой короткий сказ.