Всей правды о себе никто не скажет

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Всей правды о себе никто не скажет,
По сути, скрытен и порочен человек,
Он сторону свою хорошую покажет,
Скрывать плохую же старается весь век.

Две стороны обычно, как и у медали,
Одна из них сокрыта от людей всегда,
Другая напоказ, чтоб все её видали,
Но человек весь негатив не скроет никогда.

С благочестивостью порокам неужиться
И что порочно в человеке –обнажится.