Запах нефти и янки

Виктор Терехов
Запах нефти - допинг янкам,
Как и долларовый хруст…
Бьют ракетами по танкам
Не своим, не дуя в ус,
Плутократы-демократы,
Поджигатели войны,
Зажиревшие солдаты
Обеспеченной страны,
Господа единомеры,
Нефтяные короли,
Крестоносцы полуверы
И, по сути, дикари.