Песня о тебе

Юрий Цаплин
«Тебе посвящаю» - сказал… И уже не забыть.
Твердил: «обещаю я песню тебе посвятить».
Для чувств своих нежных я слов подобрать не могу.
Но их берегу, всегда берегу …

ПРИПЕВ:
Эта песня о тебе, самой главной, самой светлой.
Слышу музыку во сне, но забуду до рассвета.
Жаль, что редко говорю, и красивых слов не знаю…
Но одну тебя люблю. Я люблю тебя...

Дней летних мгновенья как птицы уносятся вдаль.
Ловя вдохновенье, сажусь за открытый рояль.
Судьбе благодарен за взгляд и улыбку твою.
Тебя не сравню, ни с кем не сравню.

6 марта, май 2010г.

Студийная запись песни: http://www.realmusic.ru/songs/1346839