отчаяное откровение

Стеси
а знаешь ты ,что значит "одиноко"?
и верить только тишине и пустоте
всем говорить:"я всем довольна"
и безвольно умирать в тоске.
образование,семья,работа
чего ещё желать тебе?
но у меня одна забота
проснуться ночью плакать о судьбе!
да что же трудно так понять?
ведь мужа нет ночами по полгода
он изменял и будет изменять
и на душе всё время непогода
да вам откуда это знать.
но в плен сдалась я добровольно
в плену у верности своей
вы знаете я всем довольна
вот так и умереть безвольно мой удел.