Мы - искатели древа бессмертных времён...

Амир Джалиль
Мы - искатели древа бессмертных времён,-
Ухватившись за корни, лишаемся крон.
Может истина древа - в его сердцевине?
Но...«Всему своё время» - сказал Соломон.