Я очень скучаю по детству

Елена Бассалык
Я очень скучаю по детству...
Но не своему, а детей.
Так хочется вновь погрузиться,
В мир праздников,  радости дней.

Увидеть наивные глазки,
Что каждое слово ловЯт...
А вечером сказывать сказки,
Чтоб лучше спалось - так велят!

С утра, после завтрака,  выйти,
В тот сквер, рядом с домом моим,
Смотреть, как они там играют,
И чувствовать, как ты любим!

Умчалось так быстро то время,
Всё было как-будто вчера....
Скучаю по детскому детству,
А жизнь пролетает пока...