Прогулка

Татьяна Шшмелева
Прогулка была свежа,
Прогулка была хороша.
Рассказы из детства идут,
Дорожки по парку ведут.

Увидивши  белку, молчим,
Потрогать ее хотим.
Только скачи, не лихач,
Подарим тебе калач.

Птички поют высоко,
Слышно их далеко.
Воздух свежит и пьянит,
Грудью дышать велит.

Умиротворенье в душе,
Прогулка была, как клише.
Ее повторять, чтоб опять,
Невзгоды свои потерять!