***

Стеси
не скоро напишу я снова
не строчки не могу я написать
ведь жизнь игра и все мы в ней актёры
ну что ещё добавить,что сказать?
никто ведь в это не поверит
никто ведь даже не прочтёт
да в наше время и нельзя ведь верить
никто и ничего ведь не поймёт!
всё пафос,блеф,самообман
а мы живём себя уже не слыша
не видим и не чувствуем...туман...
а жизнь проходит в суете и мраке
а оглянуться времени ведь нет
какой оставим след