друзья

Баянсулу Кадирова
Люблю друзей своих я, очень..
А их немного у меня.
Каждый по своему особен,
Любить всегда их буду я.

В детстве у каждого их много,
Но повзрослев до нас доходит
Какой же друг тебе подходит,
И как же нужен он тебе.

Ведь правду говорили мне,
Друзей мы познаем в беде.
Без друга, думаю никак нельзя,
Всегда поддержит он тебя.

Есть на Земле такие люди
Которые не ценят друга.
Они им так, от скукоты,
Глаза откройте милые мои!

Любить друзей нужно своих,
У каждого ведь их немного
Каждый по своему особен,
Всегда цени друзей своих!

             medvejonok    13.04.2011